✔ Кадровое агентство РЕСПЕКТ

Профессиональный подбор домашнего персонала
Проверенные специалисты за короткое время
Трудоустройство в лучшие семьи

 
Соискателю

Работодателю

Выгодное предложение!
Закажите у нас персонал
до конца месяца и получите
2 года
бесплатного обслуживания!
Имя
Телефон
Даю согласие на обработку и хранение персональных данных. Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта



Ищете домашний персонал? Обслугу? Мы готовы помочь Вам!


  В контакте

Анкета соискателя

Повар


Гулсара Вахобовна (id:38405)
Гражданство: Россия
Возраст: 48
Адрес: М.Крылатское Осенний бульвар
Образование: Среднее специальное
Желаемый график работы: без проживания, 5/2, вахта 2/2 7/7 14/14 и более, неполная занятость
Семейное положение: не состою в браке
Опыт работы: опыт работы в семьях, рекомендации
Иностранные языки: английский, другой
Месячный оклад - пожелания: 100000
Наличие собственного автомобиля: Нет

Водительские права: Есть
Опыт работы в ресторанах, кафе, семьях.Семья из 4 взрослых 3 детей (английская семья) Семья в Москве 3 взрослых,2 детей.Приготовление горячих , холодных блюд, закуп и хранения продуктов. Выпечка, оформления банкетов.Уборка рабочего места.Знание кухонь мира, выпечка, кондитерские изделия.Энергичная, коммуникабельная, соблюдаю субардинацию. Апрель- Август 2017 г. Шеф-повар « МДЛ « АРТЕК» Приготовление блюд для VIP гостей,
организация банкетов, фуршетов для кино-фестиваль « Алые паруса» , « Новая волна»,заказ продуктов обучение повар, составления меню(
в подчинение 26 чел) контроль выхода готовых блюд.
Октябрь2016 – Февраль2017г. Шеф-повар «Транзит времени» г. Москва
Составление меню (бургерное, пицца авторское тесто, соуса, закуски
калькуляция, административно-хозяйственная обязанность,
приготовление блюд, закуп продуктов (оптимизация остатков на складе)
контроль и обучение персонала (в подчинение 6 чел.)
Июнь 2015-Сентябрь 2016 Шеф- повар Кейтринговая компания «Вкус жизни», г. Москва
Развитие проектов с «0» корпоративная столовая в БЦ и фут- трак
участие в уличных фестивалях Афиша-Пикник, городской маркет еды,
обслуживание банкетов: 600 гостей, VIP гостей
подбор и обучение персонала (в подчинении 20 человек)
контроль деятельности столовой, кейтринга,
работа с поставщиками (снижение цен на продукты)
составление меню, работа с ценообразованием.
Июнь 2012- Май 2015 Английская семья (4 взрослых, 3 детей), Канарские острова
Личный повар
завтрак, ланч, обед, ужин, закуп продуктов, выпечка, фитнес-меню, здоровое питание
Февраль 2010- Апрель 2012г. Кафе «МАКСИМ», фут-корд «Сытый Горыныч» г. Владивосток
открытие с «0» (проходимость 1000 человек)
составление меню (сезонное, диетическое, авторские десерты, выпечка)
закуп оборудования (барбекю, гриль, печи т.д.)
обучение поваров (в подчинении 40 человек)
работа с ценообразованием (Food cost) закуп продуктов, контроль выход готовых блюд,
инвентаризация, набор и обучение персонала (в подчинении 40 человек)
составление отчетной документации.
организация и контроль работы производства
Февраль 2005- март 2009 Шеф- повар Ресторан «Порто Мальтезе», г. Москва
контроль закупа продуктов
обновление меню (сезонное, кондитерская, выпечка, барка)
контроль поставки рыбной продукции, инвентаризация, калькуляция
контроль и приготовления блюд, разработка технологических блюд
закуп оборудования, закуп продуктов и работа с поставщиками
Февраль2001- январь 2004 су- шеф Ресторан «НОСТАЛЬЖИ» г. Москва
контроль качества готовых блюд
инвентаризация, контроль и хранение продуктов, заказ продуктов в цеха
Август 1999 – Сентябрь 2001 ЗАО ВТК «Морское пароходство», г. Владивосток
Шеф-повар
приготовление завтрака, обеда, ужина, выпечка (на борту 150 человек)
составление меню, заказ продуктов со склада, заготовки.
Июль 1995 – Сентябрь 1998 АОХК Дальморепродукт РП «РыбакВладивостока»,г.Владивосток
Борд-стюард сервис -работа в кают-компании
Май 1991- 1993 г. Детский - сад No12 г. Исфара повар в столовой
приготовление завтрака, обеда, выпечка
ОБРАЗОВАНИЕ:
Дальневосточный Морской колледж 1999-2000 (экстерн)

Средне- специальное повар- пекарь
29 Апрель 2016г ДОСААФ – STCW-95 Министерство морского и речного транспорта
Борд- стюард MARINA –SCHOOL морской персонал
Курсы: 1998г Дальневосточный Государственный Технический Университет
Бухгалтерский учет и финансы в предпринимательской деятельности
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: Открыла кафе, фут-корд с"0" под ключ. Знаю все нюансы организации производства, документооборота, сокращение издержек при
закупах. Навыки приготовление различных блюд, знание кухонь мира, умение оформлять блюда. Подбор и
обучение персонала, знание технологического
оборудования
Знание кондитерского и пекарного производства.
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ:
Английский язык- разговорный Испанский-
базовый Русский- родной
ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:
Ответственность, умение анализировать, коммуникабельность, активная жизненная позиция, нацеленность на результат, стремление к
развитию и профессиональному росту, умение работать в команде, творческий подход к поиску способов выполнения поставленных задач,
не стандартное мышление.

Резюме интересно для тех кому требуется Повар в районе: М.Крылатское Осенний бульвар - есть рекомендации от работодателей - есть опыт работы в семьях.

Заполнить заявку на подбор персонала


Все анкеты - Повар

Другие анкеты - Повар:
Кирилл Борисович (id:16987)
Гражданство: РФ
Возраст: 37
Образование: Высшее

Подробнее


Виталий Витальевич (id:18048)
Гражданство: РФ
Возраст: 5
Образование: Среднее специальное

Подробнее


Владимир Валерьевич (id:1097)
Гражданство: РФ, МО
Возраст: 39
Образование: Среднее специальное

Подробнее



Заполните заявку на подбор персонала на нашем сайте
или просто позвоните нам тел. +7(968) 655-41-11, +7 (495) 963-23-51

Москва, ул. Девятая Рота, дом 14 (м. Преображенская площадь)
E-mail: info@rezpekt.ru