Александр Игоревич (id:46303)
Гражданство: рф
Возраст: 30
Адрес: м.Первомайская
Образование: Среднее специальное
Желаемый график работы: без проживания, 5/2
Семейное положение: в официальном браке
Опыт работы: нет опыта работы в семьях
Месячный оклад - пожелания: 150000
Наличие собственного автомобиля: Нет
2018-2019, июль,
Су-шеф
ООО «Белуга», ресторан «Белуга»
Москва
*Составление меню для банкетов, приемов, презентаций .
*Приготовление блюд от шефа для специальных гостей
•Контроль качества изготавливаемых
полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .
•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .
•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .
•Контроль прихода - ухода сотрудников .
•Работа на раздаче Работа по « Stop » и « Go » листам .
•Работа с поставщиками . Заказ продукции , прием продукции , контроль качества.
•Проведение инвентаризации по продуктам .
•Заполнение бланков инвентаризации .
•Разбор итогов инвентаризации , пересортица .
•Ведение документооборота кухни .
•Составление рабочих графиков.
•Проработки новых позиций с шеф - поваром
•Проработки % отхода на новое сырье.
•Составление станционных карт для поваров.
2017, июль — 2018, май, 10 мес
Бренд су-шеф
ООО «Монтонико», сеть хоспер-баров «Steak it easy»
Москва
В трёх заведениях:
•Контроль качества изготавливаемых полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .
•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .
•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .
•Составление рабочих графиков.
•Проработки новых позиций с шеф - поваром составление ТТК .
•Проработки % отхода на новое сырье.
•Составление станционных карт для поваров.
2016, октябрь — 2017, март, 5 мес
Повар-универсал
Кейтеринг “Maison Dellos”
•Контроль качества изготавливаемых
полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .
•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .
•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .•Контроль прихода - ухода сотрудников .
•Работа на раздаче Работа по « Stop » и « Go » листам .
•Проведение инвентаризации по продуктам .
2015, январь — 2016, октябрь, 1 год 9 мес
Бригадир поваров
ООО «Соната», ресторан «Фаренгейт»
Москва
•Контроль качества изготавливаемых
полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .
•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .
•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .•Контроль прихода - ухода сотрудников .
•Работа на раздаче Работа по « Stop » и « Go » листам .
•Проведение инвентаризации по продуктам .
Резюме интересно для тех кому требуется Повар в районе: м.Первомайская
|